Денис Литвиненок
User
Баллов: 0
Регистрация: 17.10.2014
Последний визит: 17.10.2014 12:34:45
|
Личные данные |
Дата рождения: |
19.10.1987 |
Пол: |
Мужской |
Профессия: |
Криптозоолог |
Место жительства: |
Россия, Гатчина |
Интересы: |
карикатура, хип-хоп, старые комедии, строительство мостов, я алкоголик |
Информация о работе |
Компания: |
http://izfarsha.ru/ |
Должность: |
Криптозоолог |
Место расположения: |
ул. Водопроводная |
Направление деятельности: |
Очень сложно устоять перед пышными домашними котлетками . В первую очередь рекомендуется ответственно подойти к выбору говядины. Опытные кулинары знают, что если делаешь рыбные котлеты, то к рыбному фаршу нужно положить чуть свиного фарша. Рыбы должно быть в пять раз больше мяса. Приготовленные котлеты будут держать форму и сохранят сочность и мягкость. Баранина часто применяется в кулинарии для приготовления популярных вторых и первых блюд, таких, как: котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени. Существует мнение, что хлеб, добавленный в котлеты, также лишает их мягкости. Хозяйки рекомендуют заменять его любыми овощами (мелко натертыми). Это могут быть капуста, картофель. |
|