ГлавнаяОтзывы
Опубликовать отзыв
Ваш отзыв успешно отправлен!
Спасибо за предоставленный отзыв. Мы стремимся совершенствовать качество нашей работы, поэтому для нас важно мнение каждого клиента.
Отзыв будет опубликован после проверки администратором.
При отправке анкеты произошла ошибка!
Пожалуйста, повторите отправку позднее.
повторить отправку
Алексей
07.04.2016
Обслуживание - 5 Персонал - 5 Еда - 5 Субьективная оценка - 5 (отлично)
Иван
07.04.2016
Хожу несколько раз в неделю для того чтобы насладиться замечательными свежими сэндвичами! Каждый раз меня тепло и дружелюбно встречают.
Алексей
07.04.2016
Каждый день завтракаю,все очень вкусно, отличное обслуживание,очень приветливый и вежливый персонал.Очень все нравится,спасибо)
Ольга
04.04.2016
Почти каждое утро захожу за сабом. Ну очень вкусно!! И особенно приятно каждое утро начинать именно с вас! Отличный персонал, все чисто и хорошо. Спасибо вам большое за то что вы есть!!
Ринат
02.04.2016
Спасибо за хорошее обслуживание!!!
Кристина
01.04.2016
Спасибо за прекрасный ресторан с внимательными и приятными ребятами за стойкой и кассой! Успеха вам!
Алексей
31.03.2016
Кафе очень нравится! Очень уютная атмосфера. Вид на москва-реку из кафе, особенно вечером ,восхитительный. Приятный, доброжелательный персонал ( что кстати удивительно для московского ресторана быстрого питания).Вкусный недорогой кофе. В общем, рекомендую!
Дмитрий Бабаханов
29.03.2016
Очень хорошее обслуживание, просто хочется ещё и ещё раз зайти заказать эспрессо, саб и почитать новости. Жаль только, не могу авторизоваться для инета, с мобильного браузера Opera mini для смартфона на simbian s60 5th edition. Если браузер доступен на ресурсе Opera.com/mini , значит и авторизация должна быть с этого браузера. Если возможно, подработайте сайт, или сообщите мне, может сертификат какой то нужен?
Игорь
27.03.2016
Спасибо ребятам с Маросейки, классно собирают! Но почему убрали соус 1000 островов? Верните, пожалуйста.
Алик
24.03.2016
Не было Wi-fi, хотя именно из-за него я зашел. Персонал ничем не помог, утверждали, что "все есть". Зря потратил время и деньги.
2 3 4 5 6